Описание: |
Двухкомпонентный, универсальный эпоксидный материал, образующий твердое и прочное покрытие, с хорошей стойкостью к абразивному износу, морской воде и различным нефтепродуктам. |
||||||||||||||||||||||||||
Рекомендовано применять: |
|
||||||||||||||||||||||||||
Температура эксплуатации: | Максимум, только в сухой среде: 120°C Балластная вода. Выдерживает нормальную температуру морской воды (следует избегать длительной эксплуатации при отрицательных температурных градиентах). | ||||||||||||||||||||||||||
Сертификация/Одобрения: |
В соответствии со спецификациями ARAMCO APCS 2A, 2B и 2C. Отвечает требованиям Norsok M-501, системы №№ 3C, 3D, 3E и 3F. |
||||||||||||||||||||||||||
ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
|
|
||||||||||||||||||||||||||
Нанесение |
|
||||||||||||||||||||||||||
Меры предосторожности: | Обращаться с осторожностью. До и в ходе применения необходимо соблюдать Меры предосторожности, изложенные на этикетках упаковки и банок. | ||||||||||||||||||||||||||
ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: | Новая сталь Тщательно удалите масла, жиры и другие подобные загрязнения с помощью подходящего моющего средства. Удалите соли и прочие загрязнения обмывом пресной водой под высоким давлением. Абразивоструйная очистка минимум до степени обработки поверхности Sa 2½ (ISO 8501-1:2007) с профилем поверхности, соответствующим Rugotest No. 3, N9a до N10, предпочтительно BN9a до BN10, Keane-Tator Comparator, 2.0 G/S или ISO Comparator, Medium (G). Наносить сразу после очистки. Перед повторным нанесением покрытия удалить поврежденный заводской грунт и загрязнения, полученные в результате хранения и изготовления. Для ремонта и подкраски используйте: HEMPADUR QUATTRO 17634. |
||||||||||||||||||||||||||
УСЛОВИЯ НАНЕСЕНИЯ: | Используйте только в том случае, когда нанесение и отверждение могут проходить при температуре выше: -10°C. Наносить только на сухую чистую поверхность с температурой мин. 3°C выше точки росы во избежание образования конденсата. В закрытых помещениях следует обеспечить надлежащую вентиляцию во время нанесения покрытия и сушки. |