Жир растительный нелауриновый заменитель какао-масла применяется для приготовления пралиновых начинок, кондитерской глазури, которая используется для глазирования любых видов кондитерских изделий:
Может использоваться для приготовления твердых начинок в смеси с другими нелауриновыми растительными жирами. Жир растительный нелауриновый заменитель какао-масла устойчив к окислению. Не нуждается в темперировании.
Мы предлагаем нелауриновый заменитель какао-масла серии WILLARINE, который может заменять до 20% какао-масла в продукте. Глазурь, приготовленная с этим жиром, имеет отличный блеск, который не исчезает при хранении. Жирнокислотный состав и характеристики жира обеспечивают высокое качество продукта.
Совместим с маслом-какао, которое может составлять до 20% общего содержания жира. Это дает возможность применять в рецептуре глазури самый разный какао-порошок и в небольших количествах какао тертое и какао-масло, результатом чего является ярко выраженный вкус шоколада. Продукт не имеет мыльного привкуса, не содержит ГМО.
Благодаря исключительно высокому содержанию твердых жиров он предоставляет кондитерской глазури хорошей стабильности при высоких температурах.