Условия доставки и оплаты товаров компании ТОО «Next IT Kazakhstan»

Способы доставки:

  • Транспортная компания

    Стоимость доставки зависит от объема (габаритов) товара и желаемого типа доставки( экспресс доставка, доставка со стандартными сроками)

  • Доставка курьером

    Бесплатно

    Доставка товаров общей стоимостью выше 100 000 тенге в пределах города Алматы осуществляется нашей компанией бесплатно. Возможна и платная доставка,при общей стоимости товаров ниже 100 000тг., но необходимо предварительно произвести оплату за товар+доставка (1500тг.) по городу Алматы.

  • Самовывоз

Способы оплаты:

  • Наличными

    Оплата наличными в офисе компании.

  • Безналичный расчет

    Оплата на расчетный счет компании для Юридических лиц.

Регионы доставки:

  • Казахстан, все регионы

Дополнительная информация о доставке и оплате:


Оплата платежной картой Visa, MasterCard (CloudPayments)

Вы можете оплатить товар банковской картой Visa или Mastercard по платежной системе CloudPayments. После выбора товара и платежной системы CloudPayments откроется защищенное окно с платежной страницей процессингового центра CloudPayments, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

 Гарантии безопасности

Процессинговый центр CloudPayments защищает и обрабатывает данные Вашей банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.0. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. CloudPayments не передает данные Вашей карты нам и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure.

Безопасность онлайн платежей

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере. Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ТОО «CloudPayments Kazakhstan». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем.