Условия доставки и оплаты товаров компании Веста - проминструмент

Доставка осуществляется только по предоплате.

Способы доставки:

  • Доставка "Самовывоз"

    При оформления заказа способом "самовывоз" с Вами свяжется сотрудник компании, для определения ближайшей к Вам точки самовывоза и наличия в ней позиций из заказа. После согласования всех пунктов, Вы сможете забрать свой заказ в удобное для Вас время по графику работы магазина. Оплата производится: наличным/безналичным способом с получением полного пакета документов для юридических лиц.

  • Транспортная компания

    После оформления заказа и доставки транспортной компанией, с Вами свяжется сотрудник нашего магазина, для уточнения деталей по заказу и доставке. Отправка возможна любой транспортной компанией на Ваш выбор. Стоимость доставки рассчитывается в каждом заказе индивидуально, и зависит от тарифов транспортной компании.

  • Доставка почтой

    При оформлении доставки почтой, с Вами свяжется сотрудник нашего магазина. Для уточнения деталей доставки, вида почтового отправления (авиа - для областных центров, наземным транспортом - для всех остальных городов и населенных пунктов). Стоимость доставки начинается от 550тг. и зависит от веса и способа отправления. Уважаемые покупатели, еще раз уведомляем Вас, что доставка наложенным платежом в нашем магазине не осуществляется!

Способы оплаты:

  • Безналичный расчет

    Для Вашего удобства предлагаем следующие способы безналичной оплаты: 1) оплата на расчетный счет юридического лица; После оформления заказа с Вами свяжется сотрудник компании, который уточнит все необходимые детали.

  • Наличными

    Оплата наличными возможна при условии получения заказа в магазинах "Веста - инструмент", расположенных в г. Усть-Каменогорске.

Регионы доставки:

  • Казахстан, все регионы