
Тертый сыр пармезан AMPAROSA
Тертый сыр пармезан идеально подойдет для приготовления вкусных блюд, которые можно приготовить в условиях ресторанной или домашней кухни.
100% сыр пармезан натирают на терке, затем сразу же упаковывают и запечатывают, чтобы сохранить его насыщенный аромат. Используйте тертый сыр Parmesan для добавления в пасту, пиццу, морепродукты, салаты и для многого другого.
Тертый сыр пармезан удобный и практичный формат измельчения твердого молочного продукта. Это готовый ингредиент для создания закусок, пиццы, равиоли и иных семейных блюд. Тертый сыр можно добавить в фарш для котлет, или загустить им соусы, подливы.
Состав: пастеризованный кисломолочный сыр пармезан, соль и ферменты, кукурузный крахмал и порошковая целлюлоза для предотвращения слеживания, сорбат калия для защиты вкуса, содержит молоко.
Производство: США