Семена чиа – немногим известное средство для решения многих проблем со здоровьем.
Посудите сами. Эти семена содержат большое количество белка и жиров, в том числе таких ценных как омега — жиры. А еще кальций, калий, магний, железо – и все это в больших количествах. А антиоксидантов в чиа содержится больше, чем в свежих фруктах.
Благодаря тому, что в семенах чиа есть противомикробные противовирусные вещества, регулярное употребление их позволяет избежать многих воспалительных и инфекционных заболеваний.
Содержит:
• фосфор (до 1050 мг) – для нормального функционирования нервной системы, памяти;
• калий (700-900 мг) – предотвращает судороги мышц, нормализует и стабилизирует артериальное давление;
• цинк – активизирует иммунную систему, улучшает работу мышц, играет важнейшую роль для репродукции;
• магний (400-460 мг) – улучшает усвоение калия и кальция, повышает энергию, очень важен для спортсменов;
• железо, медь, марганец, молибден и некоторые другие, которые являются компонентами многих ферментов и гормонов.
Семена ЧИА также содержат большое количество различных витаминов – А, В1, В2, В3.
ЧИА вызывает быстрое и значительное понижение уровня холестерина и триглицеридов в крови, что, в свою очередь, значительно уменьшает образование атеросклеротических бляшек в сосудах, нормализует кровяное давление, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Состав: семена чиа 60%,
подсолнечные семечки 40%
Масса 260 мл
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С