
Брынза относится к рассольным сырам, которые делают из молока коров, коз и овец. Для приготовления может использоваться смесь нескольких видов молока. Молоко сквашивают, после чего подогревают, постоянно помешивая. Затем массу раскладывают по формам и ставят под пресс. Помещенная в рассол заготовка через 5 дней становится брынзой. Хороший сыр должен иметь белый цвет, плотную, ломкую консистенцию, но при этом не крошится. Корка отсутствует. Вкус — умеренно соленый, кисломолочный. Брусочки могут быть слегка деформированы и иметь трещины.
Массовая доля в сухом веществе 45%.
Состав: молоко цельное натуральное пастеризованное, Соль, бактериальная закваска, сычужный фермент растительного происхождения.
Пищевая ценность на 100г. продукта (среднее значение): жира-21,6 г., белков-19,1г. углвеодов-0,8 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 271ккал/1134кДж.
Срок годности со дня изготовления 6 мес.
Преимущества сотрудничества с компанией Натур Продукт:
Для того, чтобы оставить заявку, воспользуйтесь кнопкой Купить.