Прошу обратить внимание, цены указаны за 1кг. Отпуск товара от 25 кг( от одного мешка).
Кондитерская промышленность использует лимонную кислоту в пищевых продуктах в качестве регулятора кислотности, антиоксиданта и консерванта (Е330); для предохранения от порчи, в качестве пищевой добавки в кондитерские изделия.
Производители напитков при производстве алкогольных и прохладительных газированных и негазированных напитках лимонную кислоту добавляют для придания им ощущения свежести.
Производители консервной продукции используют лимонную кислоту в качестве консерванта вместо уксуса, который признан канцерогеном и применение которого в большинстве стран в пищевой промышленности резко ограничено.
Производители масло-жировой продукции применяют лимонную кислоту для предохранения продукции от разлагающего действия находящихся в них следов тяжелых металлов, путем образования с ними комплексных соединений. Таким путем значительно снижается вероятность прогоркания жиров, маргаринов и животного масла.
Производители косметической продукции используют лимонную кислоту как регулятор рН для многих косметических препаратов: элексиров, лосьонов, кремов, шампуней, фиксаторов волос.