Как создать сайт
Satu — крупнейший маркетплейс Казахстана

Сушеный батат (сладкий картофель) Hao Jing Yan, 100 г

Код: WBr1-74
В наличии
0.01 
Заказ этого товара — от 20 шт.
Заказ у продавца — от 35000 ₸

Доставка

  • Иконка доставки
    Самовывоз
    Самовывоз по адресу г. Алматы, Турксибский район. ул. Мухаммеда Физули 69
  • Иконка доставки
    Яндекс курьером (Бесплатно)
    доставка по городу Яндекс сервисом бесплатно
  • Иконка доставки
    по Казахстану (Бесплатно при условии)
    Заказ на сумму от 1000000 ₸ доставляется бесплатно. Доставка по Казахстану рассчитывается индивидуально. подробности по телефону.

Оплата и гарантии

  • Иконка оплаты
    Оплата по реквизитам
  • Иконка оплаты
    Наличными
  • Иконка оплаты
    Kaspi QR
Сушеный батат (сладкий картофель) Hao Jing Yan, 100 г - фото 1 - id-p126184685

Характеристики и описание

    • Вес
      0.1 кг
    • Фасовка
      Пакет

Сушеный батат (сладкий картофель) Hao Jing Yan

Подойдёт в качестве полезной сладости "к чаю".

Батат, сладкий картофель — вид корнеплодных растений рода ипомея семейства вьюнковых. Ценная пищевая и кормовая культура. Название «батат» заимствовано из языка араваков.

Родиной батата, вероятно, являются Перу и Колумбия (Анды), откуда он ещё в доколумбовскую эпоху распространился по всему региону, попав в Вест-Индию, южную и восточную Полинезию, на остров Пасхи и в Новую Зеландию.

Батат или сладкий картофель в сыром виде рекомендован людям, страдающим расстройством пищеварения. Особенно тем, кто не может переносить клетчатку привычных овощей, таких как свекла, морковь и т.п.

По вкусу, в зависимости от сорта, батат напоминает картофель. Вкус бататов мучнисто-сладковатый, и поэтому они хорошо сочетаются с кислыми продуктами: лимонным соком, цедрой апельсина и острыми приправами — перцем и карри.

Не зря его называют сладким картофелем.

Батат сушат практически так же, как и картофель. Его моют, чистят, режут на тонкие дольки или измельчают соломкой. Затем батат промывают проточной водой, бланшируют 3-5 минут, охлаждают холодной водой и дают ей стечь. Подготовленные ломтики тонким слоем раскладывают на ситах или на неглубоких противнях и ставят в сушилку (в печь, в духовой шкаф). Сушат батат при 80° С. Когда ломтики начинают усыхать, их очень аккуратно перемешивают. Готовый продукт снимают с противня, дают остыть и складывают в ящики или пересыпают в бумажные мешки. Если в процессе сушки образовались не подсохшие «гнезда» из слипшихся ломтиков, их разбирают вручную, раскладывают на противне (сите) и досушивают.

Объем ― 100 г.

Упакованы в герметичный пакет.

Размер упаковки ― 22 см.

Отзывы о товаре

0
Еще не было отзывов о товаре у этого продавца
Был online: 14.11
🛒 Go-To-Buy.com
Рейтинг не сформирован
Менее 100 заказов