Азиатский тонкий лаваш изготавливается из теста, которое должно быть растянуто таким тонким слоем, чтобы сквозь него можно было чуть ли не книжку читать. Чтобы достичь такого мастерства, некоторые специалисты учатся годами.
Ранее считалось, что качественный лаваш можно приготовить только вручную, а с помощью техники нельзя получить тонкий и пропеченный по всей поверхности хлеб. Однако несколько лет назад специалисты хлебобулочных технологий изобрели станок для производства лаваша.
Напряжение{В} | 220/380 |
Частота {Hz} | 50 |
Мощность {Квт} | 5 |
Температура{℃} | 50~300 |
Габариты{мм} | 620*730*480 |
Размер готовой продукции | 530мм |
Вес {кг} | 40 |