Каталог товаров
Перфоратор  Skil 1734 LA (Energy Line) - ТОО «Varius Technologies» в Алматы

Перфоратор Skil 1734 LA (Energy Line)

Под заказ, 30 дней
25708 KZT 25 708 Тг.
Оптовые цены
25 705 Тг. от 2 шт.
Количество:
Купить в 1 клик
Пример: +7 771 0009998
+7 показать номер
Добавить в избранное
Достижения продавца
5 лет
на портале
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки
Самовывоз, Доставка курьером
Характеристики
Основные
Производитель

Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован.

Skil
Тип патрона

Различие перфоратора от ударной дрели заключается в значительно большей энергии удара. Из-за этого в перфораторах вместо кулачковых патронов используется патрон стандарта SDS и буры с соответствующими хвостовиками. 

Патроны стандарта SDS гарантируют надежную фиксацию оснастки, исключающую проворачивание хвостовика бура, а также быструю и удобную замену бура в процессе работы. В современных перфораторах применяются патроны стандартов SDS-plus, SDS-max, SDS-quick. 

SDS-plus самый распространенный тип патрона перфоратора и используется в легких и средних строительных перфораторах. Здесь используются буры диаметром от 4 до 26 мм и задействуются хвостовики диаметром 10 мм с четырьмя пазами.

SDS-max считается популярным стандартом для профессиональных перфораторов. Диаметр хвостовика составляет до 18 мм. 

В SDS-Quick вместо пазов используются выступы. Это позволяет применять в патроне биты и сверла с шестигранным хвостовиком.

SDS-plus
Питание
Питание электроинструмента от сети 220В или альтернативного источника — аккумулятора.
Сеть 220В
Дополнительные функции
Количество скоростей работы

Наличие в одной или нескольких скоростей работы, обеспечивает дополнительное удобство использования электроинструмента. Например для сверления отверстий в материале используют максимально высокую скорость, но для деликатной работы, такой как заворачивания шурупов, потребуется низкая скорость.

1
Реверс

Изменение хода (вращения) механизма на обратный, противоположный. Для некоторых инструментов является незаменимой функцией при высвобождении зажатого сверла из материала, выкручивание шурупов или размешивании смесей.

Да
Регулировка количества оборотов

Регулировка количества оборотов (регулировка частоты вращения) - ограничивает количество оборотов двигателя в заданном диапазоне. Также сопутствует уменьшению нагрузки и износу инструмента и обеспечивает лучший результат при деликатной работе.

Да
Комплектация
Ограничитель глубины сверления
Возможность установки ограничителя глубины сверления в электроинструмент, для задания желаемой глубины сверления.
Да
Показать все
Описание
Описание
  • Компактный перфоратор «Energy Line» 
    Компактный перфоратор Skil 1734 «Energy Line»: хорошие рабочие параметры, экологичность и максимальная свобода перемещения. Он весит всего 1,6 кг и идеален для бурения отверстий в бетоне: пневматический ударный механизм с системой «SDS+» служит для быстрой и простой смены рабочего инструмента. 6-метровый кабель питания обеспечивает большую свободу перемещений. Переменная частота вращения с возможностью предустановки обеспечивает гибкость и контроль во время работы. Этот перфоратор идеально подходит для бурения отверстий в бетоне до 12 мм. Перфоратор оснащен боковой рукояткой и регулятором глубины.
  • «Energy Line»: хорошие рабочие параметры, экологичность и максимальная свобода перемещения
    Инструменты линейки Skil «Energy Line» имеют хорошие рабочие параметры, экологичны и обеспечивают максимальную свободу перемещения. Хорошие рабочие параметры означает, что эти инструменты способны решать все основные задачи в доме и на участке. Они экологичны вследствие низкого энергопотребления, ограниченного использования сырья для их производства и компактной и легкой конструкции. Наибольшая свобода перемещения обеспечивается благодаря длинному 6- или 10-метровому шнуру питания, который сочетает в себе непрерывное сетевое питание и дополнительную свободу передвижения во время работы.
  • Для бурения отверстий в бетоне, сверления и заворачивания шурупов 
    Этот перфоратор идеален для бурения отверстий в бетоне, сверления и заворачивания шурупов. Используйте ударный механизм для бурения отверстий в бетоне, и выключайте его при сверлении и заворачивании шурупов.
  • Выбор частоты вращения с предварительной установкой для оптимального управления 
    Инструмент имеет регулятор скорости для точного сверления и бурения. Вы можете установить нужную скорость с помощью колеса предустановки скорости. Для удобства кнопка пуска оснащена блокиратором для непрерывного сверления и бурения.
  • Удобные функции для повышения комфорта работы
    Для дополнительной поддержки во время сверления перфоратор имеет ряд дополнительных функций. Например, рукоятка эргономичной формы обеспечивает удобство применения. Инструмент поставляется с боковой рукояткой для удобства работы обеими руками и регулятором глубины для задания глубины сверления глухих отверстий.
Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании ТОО «Varius Technologies»
87% положительных отзывов из 8
Актуальность цены 0%
Актуальность наличия 0%
Актуальность описания 0%
Выполнение заказа в срок 0%
  • 5
    Отлично
    Сделка подтверждена Satu.kz
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
  • 4
    Хорошо
    Отправил сообщение, позвонили быстро,вежливы, внимательны помогли сориентироваться, подобрали подходящий продукт. Спасибо.
ТОО «Varius Technologies»
Алматы
График работы
Перфоратор Skil 1734 LA (Energy Line)
Под заказ, 30 дней
25 708 Тг.
+7 показать номер
Перезвоните мне