Планетарный миксер отличается от обычного миксера тем, что вращение венчиков и лопаток происходит не просто вокруг своей оси, а еще и по объему чаши.
Технические характеристики
Производитель: | |
Страна: | Китай |
Объем, л: | 20 |
Масса без упаковки, кг: | 58 |
Артикул: | B20 |
Входное напряжение, В: | 220 |
Масса в упаковке, кг: | 70 |
Габариты (ДхШхВ), мм: | 390х450х785 |
Номинальная мощность, кВт: | 1.5 |
Максимальная загрузка, кг: | 2-4 |
Объем в упаковке, м3: | 0.27 |
Машина взбивальная B20 (390х450х785 мм, 20 л, 105/180/425 об/мин, 1,5 кВт, 220 В) Все детали, имеющие контакт с пищей, выполнены из нержавеющей стали. Комплектация: крючкообразная мешалка, мешалка-венчик, мешалка-лопатка. 3 скорости взбивания 105/180/425 об/мин. Ёмкость съёмной дежи: 20литров.
Любая хозяйка знает, что при взбивании продуктов обычным ручным миксером, надо не просто держать миксер в одном месте, а водить миксером по объему чаши, подхватывая продукт с краев. Планетарный миксер так и поступает. Передвигается по всему объему чаши, дополнительно к вращению венчиков вокруг своей оси. То есть происходит двойное вращение, как и у планет – вокруг своей оси и вокруг солнца.
Планетарный принцип позволяет быстро и очень качественно замешивать тесто, так что на стенках чаши ничего не остается.
Такие миксеры чаще всего являются профессиональными, используются в кафе, ресторанах, пекарнях.