Каталог товаров
DeFort DRH-1500N-K - Интернет-магазин "Вам на Дом" в Алматы
Код: 75068264

DeFort DRH-1500N-K

В наличии
40852 KZT 40 852 Тг.
53 107 Тг.
 
Количество:
Добавить в избранное
Достижения продавца
2 года
на портале
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки
Пункты самовывоза, Доставка курьером по России
Характеристики
Основные
Производитель

Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован.

DeFort
Тип патрона

Различие перфоратора от ударной дрели заключается в значительно большей энергии удара. Из-за этого в перфораторах вместо кулачковых патронов используется патрон стандарта SDS и буры с соответствующими хвостовиками. 

Патроны стандарта SDS гарантируют надежную фиксацию оснастки, исключающую проворачивание хвостовика бура, а также быструю и удобную замену бура в процессе работы. В современных перфораторах применяются патроны стандартов SDS-plus, SDS-max, SDS-quick. 

SDS-plus самый распространенный тип патрона перфоратора и используется в легких и средних строительных перфораторах. Здесь используются буры диаметром от 4 до 26 мм и задействуются хвостовики диаметром 10 мм с четырьмя пазами.

SDS-max считается популярным стандартом для профессиональных перфораторов. Диаметр хвостовика составляет до 18 мм. 

В SDS-Quick вместо пазов используются выступы. Это позволяет применять в патроне биты и сверла с шестигранным хвостовиком.

SDS-plus
Питание
Питание электроинструмента от сети 220В или альтернативного источника — аккумулятора.
Сеть 220В
Дополнительные функции
Количество скоростей работы

Наличие в одной или нескольких скоростей работы, обеспечивает дополнительное удобство использования электроинструмента. Например для сверления отверстий в материале используют максимально высокую скорость, но для деликатной работы, такой как заворачивания шурупов, потребуется низкая скорость.

1
Регулировка количества оборотов

Регулировка количества оборотов (регулировка частоты вращения) - ограничивает количество оборотов двигателя в заданном диапазоне. Также сопутствует уменьшению нагрузки и износу инструмента и обеспечивает лучший результат при деликатной работе.

Да
Система гашения вибрации

Система гашения вибрации основана на том, что корпус двигателя и рукоятка разделены демпфирующим элементом, а это значительно уменьшает вибрацию на пользователя, экономя его силы.

Да
Показать все
Описание
Высокая производительность, удобство эксплуатации, непревзойденная надежность - этими чертами идеального перфоратора обладает DeFort DRH-1500N-K. Наличие трех режимов работы позволит выбрать имальный для Вас на данный момент. Перфоратор заключен в прочный корпус, благодаря чему достигается наибольшая долговечность инструмента. DeFort DRH-1500N-K работает от сети, что, однако, ввиду достаточно большой длины кабеля не мешает свободно передвигаться в ходе его эксплуатации. Мощный двигатель обеспечивает высокую производительность данной модели. Перфоратор обладает довольно небольшим весом, что делает его еще более удобным.
Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
70% положительных из 533 отзывов
Актуальность цены 60%
Актуальность наличия 57%
Актуальность описания 65%
Выполнение заказа в срок 21%
  • 1
    Очень плохо
    заказал товар зделал предоплату как сказали а теперь год уже нет товара и сами не звонят не понятно
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание неактуально
    • Наличие неактуально
    • Цена неактуальна
  • 5
    Отлично
    Приобрел отличные компьютерные очки,всем доволен спасибо
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально