Каталог товаров
Чайник VITEK VT-1120 W - Интернет магазин бытовой и встраиваемой техники.Компания "Техника"  в Алматы
Код: 25846

Чайник VITEK VT-1120 W

Под заказ
6500 KZT от 6 500 Тг.
Купить в 1 клик
Пример: +7 771 0009998
+7 показать номер
Чат с продавцом
Добавить в избранное
Достижения продавца
7 лет
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки
Самовывоз, Доставка курьером
Характеристики
Основные
Производитель

Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован.

Vitek
Покрытие нагревательного элемента

Материал, которым покрыт спиральный нагревательный элемент или дисковый нагреватель. Нагревательные элементы покрывают для уменьшения образования накипи и защиты от коррозии. В основном, нагревательные элементы покрывают нержавеющей сталью или нитридом титана. Также, может быть и специальное покрытие: серебряное, хромированное, никелированное.

покрытие из нержавеющей стали
Индикатор уровня воды

Наличие на корпусе электрочайника индикатора уровня воды. Разметки уровня воды могут находится на одной стороне корпуса чайника или по обеим сторонам. Также, отметками помечены минимальный уровень воды для нагрева и максимальный уровень воды.

Да
Материал корпуса

Материал, из которого изготовлен корпус электрочайника. Самый распространённый материал изготовления — это термостойкий пластик. Этот материал является практичным, он легко очищается, не сильно нагревается. В последнее время очень популярными стали чайники из металла — нержавеющей стали и анодированного алюминия. Чайники из металла выглядят эффектно и украсят любую кухню, они прочнее чайников из пластмассы. Металлический чайник также выполняет некоторую функцию термоса, нагретая вода в чайнике медленнее остывает. Однако, чайники из металла дороже чайников из пластмассы и немного сложнее в уходе, на корпусе без специального покрытия будут видны отпечатки пальцев и случайных капель. У стеклянных и керамических чайников есть свои преимущества: эти материалы являются наиболее экологичными, легки в уходе, стекло имеет прозрачный корпус. К недостаткам можно отнести хрупкость корпуса из такого материала.

Пластик
Дополнительные функции и характеристики
Автоотключение при отсутствии воды

Наличие в чайнике защитного механизма, отключающего чайник через пару секунд при отсутствии воды или недостаточном уровне воды для работы чайника. Такая функция защищает нагревательный элемент чайник от перегорания.

Да
Наличие фильтра Да
Блокировка крышки

Наличие в чайнике специального защитного механизма, который блокирует крышку чайника во время его работы или пока вода остается горячей. Также, такая функция препятствует открытию крышки при наливе воды из чайника, проливе воды во время переноски.

Да
Показать все
Описание

Доставка по Алматы до 15000- 1000 тенге. Доставка по Алматы до 15000- 1000 тенге. Наличие уточняйте.
 

VITEK VT-1120 W

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Автоотключение при закипании воды +
Вращение корпуса 360
Защита от перегрева +
Материал корпуса пластик
Мощность, Вт 2200
Нагревательный элемент скрытый
Объем, л 1,8
Фильтр +
Шкала уровня воды +

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
74% положительных из 901 отзыва
Актуальность цены 95%
Актуальность наличия 93%
Актуальность описания 97%
Выполнение заказа в срок 87%
  • 3
    Нейтрально
    Справедливости ради, история имела следующее продолжение. Уговорили подождать еще один день, вежливость таки великая сила, товар доставили даже раньше чем обещали, сделали скидочку.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
  • Проблема решена
    1
    Очень плохо
    Мой заказ должны были доставить в понедельник с 15 до 18 часов. Курьер сообщил что сможет доставить только около 20 часов, мне это было неудобно, поэтому договорился о доставке на вторник. Во вторник никто не позвонил, пришлось звонить вечером (часов в 9 вечера) самому. Начальник курьерской службы путано начал объяснять про приход и загрузку нового товара (каким боком меня это должно касаться я не понял) и попросил напомнить ему утром в среду чтобы он не забыл про мой заказ... Нормальная да, служба? Как часто вы звоните курьеру чтоб не забыл про ваш заказ? Ладно, черт с ним, утром написал ему на Whatsapp на что в 10 утра получил голосовое сообщение цитирую: "Александр, доброе утро, сейчас эээээ... ффф.... ээээээ.. мммм.... с вами свяжемся." И на этом всё. Что бы я ни писал - тишина. В час дня написал менеджеру, через которого отправлял заявку. Мне принесли тысячу извинений и пообещали разобраться. Сейчас 16 часов, до сих пор разбираются. Что в итоге? Если у вас вагон времени и желание общаться с вежливыми но невменяемыми сотрудниками - вперёд, может быть вам повезет больше. Придется заказывать в другом месте. Кстати, решите рискнуть, не вздумайте заранее расплачиваться банковской картой, наверное деньги вам будут возвращать столь же поспешно как мне доставлять триммер. Компания весьма ненадёжна.
    • Заказ выполнен невовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
Чайник VITEK VT-1120 W
Под заказ
от 6 500 Тг.
+7 показать номер
Перезвоните мне
Чат с продавцом