Один из важнейших факторов, указывающих на престижность любого заведения общественного питания ― это чистая, сверкающая посуда. Достичь такого результата при ручной обработке просто невозможно, поэтому для того, чтобы посетитель был приятно удивлен чистотой и опрятностью посуды, требуется профессиональная посудомоечная машина.
Основное преимущество промышленной посудомоечной машины ― это постоянное качество мытья, на которое не влияет человеческий фактор. Также достигается наилучший уровень гигиены: цикл мойки происходит при температуре +65°С, а ополаскивание при +80...+85°С.
Один цикл мытья в машине (а это минимум 15 ― 25 тарелок) занимает от 1 до 3 минут, что приводит к очень значительной экономии времени и правильной организации труда на профессиональной кухне. Посуда выходит почти сухая, ее не нужно вытирать, нет размывов, которые бывают при ручной мойке.
Для ресторанов также важно то, что при машинной обработке дорогостоящая посуда с рисунком, эксклюзивный фарфор, хрусталь, серебро вымыты максимально бережно и служат гораздо дольше.
Характеристика и технические параметры:
Подогрев воды: Электрический
Общая мощность: 13 кВт
Размеры (Д * Ш * В): 745 мм * 880 мм * 1480мм
Руководство по эксплуатации:
1. Включить воду, проверить водопроводную трубу, затем откройте дверцу моечной машины.
2. Включите питание и индикатор питания загорится зеленым.
3. Нажмите на кнопку на панели управления, температура загорится красным цветом, машина начнет работать.