Как создать сайт
Satu — крупнейший маркетплейс Казахстана

Сорбат калия, Е202

В наличии
10+ купили
Цену уточняйте
Заказ у продавца — от 1 ₸

Доставка

  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    курьером
  • Иконка доставки
    почтой
  • Иконка доставки
    Транспортная компания

Оплата и гарантии

  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет
Сорбат калия, Е202 - фото 1 - id-p30107267

Характеристики и описание

    Сорбат калия (Potassium Sorbate или Е-202) — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом и широко применяется при консервировании пищевых продуктов. Сорбат калия широко используются для консервирования фруктовых и овощных консервов, яичных и кондитерских изделий, мясных и рыбных продуктов, плодово-ягодных соков и безалкогольных напитков, консервировании фруктов и овощей для дальнейшей переработки.

    Сорбат калия широко используется для консервирования ферментированных (квашеных) овощей потому что при этом желательное молочнокислое брожение почти не угнетается.

    В небольших количествах он добавляется к содержащим уксус маринадам и пряным соусам, особенно восточноазиатской кухни, чтобы предохранить их от дрожжей и плесневых грибов.

    Максимально допустимая дозировка в пищевых продуктах сорбата калия Е-202 не более 0,2%.

    масло, маргарины — 60—120 г/100 кг продукта;

    майонез, горчица, кетчуп и др. — 100—200 г/100 кг продукта;

    мясные копчености, копченые колбасы — 200 г/100 кг сырья,

    консервированные овощи — 100—200 г/100 л рассола;

    томатное пюре (12 %) — 50—150 г/100 кг продукта;

    джемы, варенья, повидло и пр. — 70—200 г/100 кг продукта;

    плодово-ягодное пюре — 50—60 г/100 кг продукта,

    фруктовые начинки для выпечки — 150—200 г/100 кг продукта;

    фруктовые заготовки для йогуртов и других молочных продуктов — 100—150 г/100 кг продукта;

    яблочный сок полуфабрикат — 65 г/100 кг продукта;

    виноградный сок-полуфабрикат — 65—80 г/100 кг продукта;

    концентраты фруктовых соков — 100—200 г/100 кг продукта;

    безалкогольные напитки — 40—60 г/100 кг продукта;

    газированные безалкогольные напитки — 30—40 г/100 кг продукта; настои трав, чай, кофе — 40—60 г/100 кг продукта;

    слабоалкогольные вина — 20—30 г/100 кг продукта;

    безалкогольные вина — 50 г/100 кг продукта;

    сахарные кондитерские изделия (конфеты, начинки для вафель, нуга, пралине, шоколад) — 150—200 г/100 кг продукта;

    мучные кондитерские изделия (бездрожжевые) — 130—200 г/100 кг продукта;

    масляный крем — 200 г/100 кг продукта.

    Отзывы о товаре

    0
    Еще не было отзывов о товаре у этого продавца
    Был online: Вчера
    ТОО "КаzХимБаза"
    ТОО "КаzХимБаза"
    Рейтинг не сформирован
    10 лет на Satu.kz
    100+ заказов