Термопот Maxwell MW-1752  - Интернет магазин бытовой и встраиваемой техники.Компания "Техника"  в Алматы
Код: 23348

Термопот Maxwell MW-1752

Под заказ
19880 KZT от 19 880 Тг.
Купить в 1 клик
Пример: +7 771 0009998
+7 показать номер
Чат с продавцом
Добавить в избранное
Достижения продавца
7 лет
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки
Самовывоз, Доставка курьером
Характеристики
Основные
Производитель

Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован.

Maxwell
Тип Термопот
Тип нагревательного элемента

Нагревательный элемент в чайнике — его самая важная часть. Нагревательные элементы могут быть выполнены в виде открытой металлической спирали внутри корпуса чайника, или нагревательного элемента на дне корпуса, скрытого металлической пластиной. У открытой спирали есть свои преимущества: меньше уровень шума, невысокая цена, и недостатки: при нагревании воды спираль обязательно должна быть покрыта водой, больше образование накипи и сложнее очистка от неё. Также, модели со спиральным нагревательным элементом устанавливаются на подставку только в одном положении, без возможности поворота корпуса, что немного усложняет эксплуатацию прибора. Скрытый нагревательный элемент также имеет свои преимущества: легче очищается от накипи, можно нагревать небольшое количество воды, и недостатки: выше уровень шума, больше потребление энергии, также, модели со скрытым нагревательным элементом дороже.

Скрытый нагревательный элемент
Индикатор работы

Наличие индикации включения или работы на корпусе электрочайника. Индикация может быть выполнена в качестве подсветки кнопки включения, подсветки корпуса или лампочки на корпусе чайника. В некоторых моделях на корпусе есть дисплей, который извещает пользователя о том, что чайник включен и находится в режиме нагрева воды.

Да
Индикатор уровня воды

Наличие на корпусе электрочайника индикатора уровня воды. Разметки уровня воды могут находится на одной стороне корпуса чайника или по обеим сторонам. Также, отметками помечены минимальный уровень воды для нагрева и максимальный уровень воды.

Да
Дополнительные функции и характеристики
Автоотключение при отсутствии воды

Наличие в чайнике защитного механизма, отключающего чайник через пару секунд при отсутствии воды или недостаточном уровне воды для работы чайника. Такая функция защищает нагревательный элемент чайник от перегорания.

Да
Тип терморегулятора

При наличии терморегулятора на корпусе чайника вы можете выбрать вода какой температуры вам нужна на выходе. Регулировка может происходит плавно и можно выбрать любой показатель в определенном диапазоне, например, от 60 0С до 100 0С . Обычно она выполнена в виде поворотного регулятора. Также, регулировка может быть ступенчатой, выполненная в виде ползункового переключателя или того же поворотного переключателя. Вы сможете выбрать воду только определенной температуры из предложенных вариантов, например, 60 оС, 70 оС, 80 оС, 90 оС и 100 оС. При наличии терморегулятора и дисплея на корпусе чайника возможен как первый, так и второй вариант регулировки при выборе температуры.

Ступенчатый
Показать все
Описание

Доставка  до 15 тыс.тенге-1000 тенге! Наличие уточняйте!

Термопот Maxwell-1752 – уникальный бытовой прибор с резервуаром на 6 л, способный сохранять температуру вскипяченной воды в течение суток. Он как бы является одновременно электрочайником и термосом. Корпус прибора со световым индикатором сделан из металла и пластика серебристого цвета. Термопот Maxwell-1752 GY имеет 2 режима подачи воды и 2 температурных режима. Система безопасности обеспечивает отключение прибора при недостаточном количестве воды. Остывшую воду можно повторно вскипятить за считанные минуты и приготовить любимые напитки.

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
74% положительных из 910 отзывов
Актуальность цены 95%
Актуальность наличия 96%
Актуальность описания 97%
Выполнение заказа в срок 93%
  • 5
    Отлично
    Все прошло как договорились, всем доволен
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Добрый день! Спасибо большое Дархану Омарбекову. Быстро подобрал товар, все вопросы по покупке товара решил оперативно, быстро нашёл то количество что нам было необходимо. Товар (электронные книги) соответствуют качеству. Спасибо ещё раз большое. При последующих покупках, буду обращаться к нему. Советую его как отличного консультанта!
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
Термопот Maxwell MW-1752
Под заказ
от 19 880 Тг.
+7 показать номер
Перезвоните мне
Чат с продавцом