//////

Курсы "Повар европейской и восточной кухни" в УЦ "Прогресс" Алматы

76000 KZT 76 000 Тг.
95 000 Тг.
Скидка еще 26 дней
Заказать услугу
Кредит от наших финансовых партнеров.   Детальнее

Компания из:

г. Алматы
График работы
+7 показать номер
Достижения продавца
8 лет
на портале
Быстрое
обслуживание
Качество услуги
Нет оценок
Выполнение в срок
Среднее время ответа
58 минут
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Характеристики
Основные
Продолжительность 50.0 (час)
Особенности услуги присвоение разряда, Выдача сертификатов
Стаж преподавателя/наставника 20.0 (лет)
Описание

Повар европейской и восточной кухни

За 20 дней практического обучения на курсах поваров вы обретете новые техники и кулинарный подходы в том, как готовить супы, закуски и салаты, пироги, классические и европейские десерты, основные блюда из птицы, рыбы, морепродуктов, научитесь красиво сервировать стол своими руками, а так же изучите технологию и калькуляцию приготовления блюд европейской и восточной кухни! 

• Курс дает все базовые и профессиональные кулинарные основы начинающим и практикующим кулинарам 

Если Вы планируете связать свою жизнь с кулинарией — дополнительные лекционные часы помогут понять, как обустроена и работает профессиональная кухня, а полученный сертификат с присвоением разряда подтвердит знания! 

Содержание курса:

1. Т/Б, санитарно- гигиенические требования на предприятиях общественного питания.  Классификация предприятий общественного питания. Этика.

2. Концепция ресторанного сервиса.

3. Профессия повар, характеристики, условия производства.

4. Ресторанное производство. Характеристика оборудования, условия эксплуатаций, характеристика цехов.

5. Посуда, маркировка, условия хранения и эксплуатации.

6. Подготовка сырья к работе. Условия хранения + графики и временные характеристики хранения основных продуктов. Определение качества сырья бакалейных продуктов, овощей и фруктов.

7. Виды кулинарной обработки продуктов, основные характеристики, особенности.

8. Супы, бульоны, основные способы приготовления. Практические занятия.

9. Прозрачный бульон, заправочный суп, суп - пюре.

10.Виды салатов их характеристики, разновидности и способы нарезки, декорирование, способы хранения и подачи. Практический курс .

11. Каши, блюда из яиц. Закуски, нарезки, виды нарезки, сервировка и декорирование блюд.

Вторые блюда:

   - из мяса,

   - из рыбы,

   - из птицы.

Практические занятия.

12. Гарниры. Виды, способы приготовления и подачи. Практические занятия.

13. Фьюжен кухня и ее особенности.

14. Десерты, практические занятия.

15. Особенности национальной кухни казахской.

Практика в кафе и ресторанах города Алматы.

По окончании обучения выдается свидетельство с присвоением разряда.

Оказываем содействие в трудоустройстве.

Отзывы об услуге
Об этой услуге пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
97% положительных из 113 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    Проходила практический тренинг по юридической грамотности у преподавателя Каиржановой С.Е. Курсы проходили своевременно и в полном объёме .
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    Юлия. Проходила обучение 17 - 27.01.2019г. Курсы "Косметолог- эстетист" и " Массаж лица". Очень довольна полученными знаниями. Персонал компании очень квалифицированный, вежливый и в целом производящий хорошее впечатление. Особая благодарность преподавателю Евдокимовой Татьяне - прекрасной женщине и педагогу.
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально