Как создать сайт
Satu — крупнейший маркетплейс Казахстана

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония)

Код: 976
В наличии
50+ купили
18 500 

Доставка

  • Иконка доставки
    Самовывоз
    Рабочие дни с Понедельника по Пятницу, с 9:00 до 18:00
  • Иконка доставки
    курьером компании PonyExpress.kz
    Доставка от двери до двери. Ориентировочные сроки доставки 3-5 рабочих дней. Стоимость доставки от 2500 тенге.
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
  • Иконка доставки
    почтой
    Почта берет дополнительно комиссию 5% от суммы перевода. Доставка осуществляется в течении 3-10 дней в зависимости от отдаленности региона. Стоимость доставки от 2000 тенге.
  • Иконка доставки
    курьером по городу Алматы
    Доставка в квадрате улиц: Рыскулова-Суюнбая-Достык-АльФараби-Саина. Стоимость доставки от 1000 тенге. Доставка в квадрате улиц: Аль-Фараби Момышулы (Рыскулова Северное кольцо бекмаханова) Кульджинский тракт, ВОАД -2000 тенге

Оплата и гарантии

  • Иконка оплаты
    Наличными
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония) - фото 1 - id-p34201442

Характеристики и описание

  • Основные
    • Вес
      100 г
    • Состав
      пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7)
  • Пользовательские характеристики
    • Срок хранения
      36 месяцев
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Наименование: «Микробиальный ренин «Мейто»» («Microbial Meito Rennet»)

Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров.

Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7)

Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000

Масса нетто: 100 грамм *

Норма расхода:
  1. При производстве твердых сыров - от 0,45 до 1 г на 100 л молока
  2. При производстве прочих молочных продуктов – согласно их рецептуре.

Применение:

Виды сыров

1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России:

  • Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер.
  • Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, Клинковский, Любительский, Крестьянский, Останкинский, Сливочный.

2. Прессованные невареные сыры: Пекорино, Эдамер, Гауда, Реблошон, Чеддер, Канталь, Российский.

3. Прессованные вареные сыры: Грюйер, Эмменталер, Пармезан, Конте, Бофор. В России:

  • Из низкотемпературных: Голландский, Степной, Костромской, Ярославский, Угличский, Эстонский, Буковинский.
  • Из высокотемпературных: Советский, Швейцарский, Эмментальский, Алтайский, Карпатский, Бийский, Горный, Украинский.

4. Сыры с благородной плесенью: Камамбер, Брийа, Саварен или Бри.

5. Сыр с обмытыми краями: Эпуасс, Марой, Ливаро, Мюнстер, Ремуду или Лимбургский.

6. Сыр с натуральными краями: Шабишу дю Пуато, Сент-Мор, Кроттен де Шавиньон.

7. Сыры с голубой плесенью: Стилтон, Горгоцолла, Фурм д’Амбер, Рокфор.

8. Рассольные сыры: Сулугуни, Кобийский, Осетинский, Имеретинский, Грузинский, Столовый, Лори, Тушинский, Чанах, Армянский, Лиманский, Брынза

9. Плавленый сыр: Шабцигер, сырки Дружба, Волна.

10. Творог

11. Казеин

Температура сквашивания ºС: +32…+36°С (в зависимости от вида сыра, нужного время сворачивания и сезона года)

Указания к применению:

Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сыров 0,45 – 0,6 грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока. Фермент «Мейто» вноситься в молоко после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания(+32…+36°С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворяется в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной, питьевой воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течении 5 минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должна в течении 25-45 минут давать плотный, равномерный по всей массе, сгусток, готовый к разрезке.

Правила хранения: хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте.

Срок годности: 3 года

Производитель: «Meito Sangyo Co., Ltd.»

Препарат «Мейто» поставляется в виде порошка или гранул. Он является препаратом исключительно растительного происхождения. Ни одно вещество животного происхождения не используется ни на одной стадии технологического процесса получения этого фермента. Кроме того, «Мейто» получил сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к кошерной пище согласно иудейской религии.

 

НЕ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ. НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ.

Отзывы о товаре

0
Еще не было отзывов о товаре у этого продавца
Был online: Сегодня
ТОО "Вернал"
ТОО "Вернал"
100% положительных отзывов
12 лет на Satu.kz
100+ заказов