//////

Кольцевая коллагеновая оболочка-43мм, 2м

В наличии
1090 KZT 1 090 Тг./упаковка
Кредит от наших финансовых партнеров.   Детальнее
Написать

Компания из:

г. Нур-Султан
График работы
+7 показать номер
Достижения продавца
2 года
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
Оплата на карту КазКом, Наличными
Способы доставки
Самовывоз, Доставка курьером
Характеристики
Основные
Производитель Koteks Viskofan DOO
Страна производитель Сербия
Вид колбасы Вареная
Тип оболочки Коллагеновая кольцевая
Описание

                                                                                  Характеристки

Оболочки
Калибр оболочки 43 мм
Вид Коллагеновая кольцевая
Кол-во в 1 упаковке 2 метра
Фаршеемкость 1,1-1,2 кг на 1 метр оболочки
Способ приготовления Копчение, варка, запекание, вяление
Виды колбас Вареные колбасы, сыровяленые колбасы, салями, сервелаты
Подготовка к набивке Замочить оболочку в теплой воде (температура 37-40*С) на 15 минут перед использованием
Температурный режим приготовления до 80*С
Сроки и условия хранения продукт хранится 12 месяцев при температуре 10-25*С

 

Описание

Эта оболочка представляет собой бесшовный рукав в форме кольца. Продукт изготавливают из высококачественного спилка КРС. Кольцевая коллагеновая оболочка прекрасно подходит для приготовления колбасных батонов и колбас в форме полуколец и колец. Данный вид оболочек является аналогом свиных и говяжьих черев, а также имеет определенные преимущества перед ними:

 

- бактериальная чистота;

- стабильность калибра.


Кольцевая оболочка очень прочная, поэтому обеспечивает хорошую фаршеемкость и отлично клипсуется. Во время производства сырокопченых колбас такая оболочка не отслаивается от продукта, не образует морщин и хорошо прилегает к фаршу. Всё благодаря утолщенной стенки.

ПОДГОТОВКА ОБОЛОЧКИ:

Замочить в водном растворе поваренной соли, строго соблюдая время замачивания. Температура воды должна быть комнатная. Соляной раствор уплотнит оболочку и сделает её "жестче".

ТЕРМООБРАБОТКА:

Проводится по традиционной схеме. Чтобы избежать повреждения оболочки следует соблюдать рекомендуемый температурный режим (т.е. не выше +75*С). Температура варки не должна быть выше +65 ºС.

 

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
100% положительных из 90 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 97%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 5
    Отлично
    Василий
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Евдокия
    Связались, обговорили товар, оперативно отправили через ТК Алем Тад, будем пробовать!
    • Цена актуальна
    • Наличие неактуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально