Назначение: для изготовления нежных, сливочных кексов.
Преимущества:
Рекомендуемая рецептура для изготовления кексов
Технология приготовления:Вариант 1. Маргарин, сахар, яйцо, Смесь "Bachenmix" – для кексов одновременно взбиваем до пышной массы, затем замешиваем с мукой 2-5 мин (в зависимости от объема) до однородной структуры. Отсаживаем в формочки и отпекаем.
Вариант 2. Маргарин, с частью сахара и смесью "Bachenmix" – для кексов взбиваем до пышной массы, отдельно взбиваем яйцо с оставшимся сахарным песком до стойкой пены. Осторожно смешиваем взбитый маргарин и взбитое яйцо. Быстро замешиваем с мукой. Отсаживаем в формочки и отпекаем.
Режим выпечки:
№ | Наименование сырья | Количество, г |
1. | Смесь "Bachenmix" – кекс «Домашний» | 48,5 |
2. | Сахар песок | 280,6 |
3. | Мука | 255 |
4. | Меланж | 214,6 |
5. | Маргарин | 201,3 |
ИТОГО: | 1000 |
Срок хранения: 12месяцев при температуре не более 25° С и относительной влажности не более 70%.