Рафинированное тайское кокосовое масло Roi Thai можно применять самым различным образом. Азиатские кулинары используют его для обжаривания овощных смесей, добавляют в салаты ,делают на его основе вкуснейшую выпечку.
При тепловой обработке оно не образует вредных веществ, выдерживает высокую температуру, является самым устойчивым к нагреванию по сравнению с другими видами масел. Именно оно рекомендовано больше всего для жарки и выпечки, т.к. содержит 90% насыщенного жира. Сливочное масло содержит холестерин, поэтому его потребление можно ограничить, заменив его растительным кокосовым маслом.
Содержащиеся в кокосовом масле растительные жиры чрезвычайно полезны для здоровья. Они улучшают регенерацию кожного покрова и оказывают противогрибковое воздействие, предотвращают окисление холестерина, не допуская, тем самым развития атеросклероза, а также способствуют укреплению иммунитета.