/////
Код: 10401

Конструктор Bela 10401 Ninja Призрачный Город Стикс (аналог Lego 70732 Ninjago) с доставкой в Алматы

В наличии
15000 KZT 15 000 Тг.
Кредит от наших финансовых партнеров.   Детальнее
Написать

Продавец из:

г. Алматы
График работы
+7 показать номер
Достижения продавца
1 год
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
Наложенный платеж, Безналичный расчет
Способы доставки
Доставка "Самовывоз", Самовывоз
Описание

Призрачный город Стикс – это самое мрачное и зловещее место. Все его постройки располагаются на воде, а гавани патрулируются боевыми кораблями. На границе города предусмотрена боевая застава, разделённая на две части. Слева организована деревянная площадка с массивной пушкой, а рядом с ней – дозорная вышка с сокровищницей и вращающимися лопастями, к которым приделаны острые секиры. Чтобы проникнуть в главное здание города, необходимо незаметно пробраться мимо охраны и найти потайной вход. Он спрятан за каменными глыбами, образующими первый этаж. Повернув специальный рычаг, можно раздвинуть камни и попасть внутрь заброшенного помещения со скелетом и призрачным пауком. Путь к верхним этажам лежит по откидной лестнице. Но, следует соблюдать осторожность и не попасть под падающий наточенный топор.

Второй этаж храма представляет собой демонстрационный зал, в котором выставлено множество уникальных экспонатов. Здесь есть несколько видов оружия, редкие книги, фигурка дракона, стол с тайником и золотая подставка с Аэроклинком. Охраной этих ценностей занимаются специально обученные призрачные воины. Комната их предводителя располагается на третьем этаже. Кроме стола, стула, тумбы и напитка в комнате ничего нет, зато в одну из её стен встроена крепкая решётка, а в полу спрятан откидной люк. Рядом с решёткой установлена ловушка для ниндзя, напоминающая стрелу подъемного крана с закреплённой на ней клеткой.

На верхнем этаже видна самая маленькая, но в тоже время самая важная комната, в которой хранится свиток Аэроджитцу. Для его защиты используется мощное орудие, способное вращаться и вести прицельный огонь даже по быстрым и ловким ниндзя.

Также из деталей набора Bela 10401 Стикс Вы сможете построить моторную лодку Нии с двумя пушками, двумя съёмными мечами и двумя золотыми лезвиями и Корабль-призрак с подвижным парусом, открывающимся тюремным трюмом, бортовыми орудиями и капитанским мостиком.

В наборе присутствуют 8 минифигурок с оружием и аксессуарами: Кай, Джей, Ния, Злой Зелёный ниндзя, Мастер Боевых Цепей Рейт, Мастер Боевых Кос Гултар и 2 призрачных воина.

6+

Все детали легко соединяются между собой, полная совместимость с LEGO.  

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
100% положительных из 23 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 94%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 5
    Отлично
    Фархат
    Все отлично. Быстро отправили.все детальки на месте. Хороший магазин!
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Спасибо большое! Всегда рады помочь!
  • 5
    Отлично
    Мафтуна
    Сделка подтверждена Satu.kz
    Доставили в срок. И сам товар как на картинке и как в описании я довольна товаром и сайтом satu.kz
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально