Поскольку сахар не подвергался дополнительной обработке и очистке, он сохранил в себе все полезные свойства сока кокосовой пальмы. Благодаря тому, что содержание сахарозы у кокосового сахара намного ниже чем у белого сахара, а также в его составе дополнительно присутствуют белки и пищевые волокна, то ГИ кокосового сахара ниже чем у обычного белого сахара.
При этом кокосовый сахар обладает уникальным, слегка карамельным, вкусом и ароматом и прекрасно подходит для приготовления различных напитков и блюд, выпечки.
Изготовитель: ООО НоваПродукт АГ, Россия.
Пищевая ценность на 100г:
% доля от средней суточной потребности
Белки 2,0 г
Жиры 0,0 г
Углеводы 95,0 г
Энергетическая ценность 380 ккал
Пищевые волокна 1,0 г
Состав: Органический кокосовый сахар. При растворении допускается небольшой осадок естественного происхождения.
Масса: 200 г
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте в запечатанной упаковке.
Срок годности: 3 года.