Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Жидкий молокосвёртывающий фермент "Super Maya" 100 грамм, 8000 - фото 1 - id-p63159208
  • Жидкий молокосвёртывающий фермент "Super Maya" 100 грамм, 8000 - фото 2 - id-p63159208
Жидкий молокосвёртывающий фермент "Super Maya" 100 грамм, 8000 - фото 1 - id-p63159208
Характеристики и описание

Жидкий молокосвертывающий фермент «Super Maya» (HALAL).

Фермент применяется для приготовления сыра и брынзы в домашних условиях.  Инструкция по приготовлению брынзы в комплекте.

Состав: Вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M.miehei 1%), антимикробиальный (бензоат натрия)

Активность: 1:8000

Применение: для приготовления брынзы и сыра. 20-25мл жидкого фермента на 100 литров молока.

Стеклянная бутылочка фермента 100г рассчитана на 150 литров молока, достаточно одной чайной ложечки на 5 литров молока. Выход готовой продукции — брынзы из 5-ти литров в среднем 1 кг — 1,3 кг брынзы, в зависимости от жирности молока.

Жидкий молокосвертывающий фермент Ренин – является ферментом микробиального происхождения, что выгодно отличает его от ферментов сычужных имеющих животное происхождение, это, прежде всего, сказывается на вкусе продукта.

Срок хранения молокосвертывающего фермента для приготовления брынзы и сыра 2 года.

Жидкий молокосвёртывающий фермент "Super Maya" 100 грамм, 8000

Код: 3508
Недоступен
4 230