"Дезавид для Кухни"- чистота без химии: абсолютно безопасная дезинфекция в домашних условиях, устранение запахов.
Стать жертвой пищевого отравления очень легко, даже если питаться исключительно свежими продуктами. Но даже при соблюдении всех правил гигиены на своей кухне каждый из нас сталкивается с проблемой запахов, возникающих в связи с активностью бактерий в стоках, печах СВЧ, на разделочных досках и т.д.
"Дезавид для Кухни" исключает возможность заражения различными видами инфекций (в т.ч. уничтожает кишечную палочку, синегнойную палочку). Уничтожает все известные виды патогенных микроорганизмов: микробы, вирусы, грибки; ликвидирует неприятные запахи, вызванные процессом гниения.
"Дезавид для Кухни" применяется для:
• Обеззараживания (дезинфекции) и очистки всех кухонных поверхностей и предметов: ножей, разделочных досок, холодильников и холодильных камер, духовок, жарочных шкафов, аэрогрилей, печей СВЧ, мясорубок и другого бытового кухонного оборудования, текстильных салфеток, полотенец, губок для мытья посуды и т.д.
• ликвидации неприятных запахов (т.ч. в холодильниках, мусоросборниках, сливных отверстиях, печах СВЧ, духовых шкафах и т.д.), путём устранения их причины!
• пролонгации срока свежести продуктов в холодильниках и ёмкостях для их хранения.
Средство «Дезавид для Кухни» обладает антимикробной активностью в отношении различных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, возбудителей туберкулёза, вирусов (острые респираторные вирусы, инфекции, герпес, гепатиты всех видов, включая гепатиты А, В и С, ВИЧ-инфекции), грибов рода Кандида и Трихофитон (дерматофитий), плесневых грибов.
К сожалению, множество средств, заявляя об "антибактериальном эффекте" или "дезинфицирующем эффекте", предполагают только частичное уничтожение микробов (механически какую-то часть микробов уничтожает даже обычная влажная уборка). Многие средства не имеют сертификата дезинфицирующего средства и не проходили соответствующего исследования. «Дезавид» сертифицирован, как дезинфицирующее средство: - против микробов, - против вирусов, - против грибковой инфекции и при этом абсолютно безопасен для людей и окружающей среды.
"Дезавид для Кухни":
• Безопасен для человека и окружающей среды (не содержит хлора, кислот, щелочей, спирта, отдушек). Пользуясь средством, нет необходимости прибегать к дополнительным мерам защиты (перчатки, маски и т. д.).
• Безопасен для любых материалов и поверхностей. Не оставляет следов и разводов.
• Незаменим для потребителей с аллергическими и астматическими заболеваниями. Средство гипоаллергенно!
• 100% антибактериальное действие и длительный эффект.
• ВНИМАНИЕ! Не требует смывания! • Не имеет запаха и цвета.
• Имеет Свидетельство о государственной регистрации в Республике Беларусь RU.77.99.01.002.E.000921.09.10 от 13.09.2010г
Способ применения:
Дезинфекция всех кухонных поверхностей и предметов, включая текстиль:
Ежедневно распылять средство по всем используемым рабочим поверхностям с расстояния 30 см до их полного смачивания или протирать их смоченной в средстве салфеткой. Норма расхода составляет не более 30-40 мл/кв.м. Время дезинфекционной выдержки составляет 3-5 минут. Поверхности готовы к использованию сразу же после высыхания средства.
После проведения обеззараживания кухонных поверхностей и предметов проветривание и проведение влажной уборки не требуется. Ножи, разделочные доски перед применением рекомендуют споласкивать проточной водой (споласкивание не является обязательной, а только рекомендуемой процедурой по причине горького вкуса средства "Дезавид для Кухни").
Устранение неприятных запахов:
• в холодильнике. Распылить средство (5-7 нажатий) внутри холодильника, не выгружая продукты из холодильной камеры.
• с губок, кухонных тряпок и т.д. Распылить средство со всех сторон и дать просохнуть.
• в печах СВЧ, духовых шкафах, мусоросборниках и на всех кухонных предметах. Распылить средство по предварительно очищенным привычным способом (тряпкой или щёткой) поверхностям до их полного смачивания. Дать просохнуть.
Пролонгация срока свежести продуктов:
1. Обрабатывать 1 раз в неделю отсеки в холодильнике для хранения овощей и фруктов.
2. Распылить средство по внутренним поверхностям емкости для хранения продуктов. Особое внимание уделять обработке ёмкостей для хранения продуктов, подверженных естественному плесневению либо загниванию (хлеба, свеклы, моркови и т.д.).