Оладушки, оладушки будут вкусными не только у бабушки. Силиконовая форма «Мечта хозяйки» – это простое и удобное приспособление, которое упростит процесс приготовления оладий или других блюд. Легко использовать и удобно мыть.
У вас не получаются идеально ровные оладьи, как на картинке в любимых кулинарных рецептах? С силиконовой формой «Мечта хозяйки» у вас всё получится. Силиконовая форма для приготовления оладий изготовлена из высококачественного пищевого платинового силикона. Форма для оладий имеет 7 углублений-ячеек. Плоское силиконовое кольцо в каждом углублении удерживает оладьи во время переворачивания. Пользоваться ею очень просто и удобно: положите форму на разогретую сковороду, налейте тесто и подождите, пока оно не подрумянится. После этого переверните форму и обжарьте оладьи с обратной стороны. Всего за несколько минут вы получите 7 одинаковых, равномерно прожаренных оладий.
С формой «Мечта хозяйки» приготовление оладий теперь станет быстрым и не хлопотным!
Почему стоит купить силиконовую форму для выпечки оладий «Мечта хозяйки» прямо сейчас:
В такой форме можно приготовить разнообразные блюда: оладьи, блинчики, омлет, котлеты, сырники, яичницу, выпечку и другие блюда.
С «Мечтой хозяйки» у вас получатся идеальные оладьи, которые никогда не пригорят, ведь форма сделана из пищевого силикона, к которому не прилипает тесто.
Форма имеет 7 углублений-ячеек, каждое из которых оснащено силиконовым колечком. Благодаря этому конструкция позволяет удерживать оладьи или другие блюда при переворачивании формы.
Она может использоваться не только на сковородке, но и в микроволновке или даже в духовом шкафу.
Легко моется под проточной водой или в посудомоечной машинке.
Силиконовое приспособление выдерживает температуру от -40 до +240 градусов, а значит, её можно использовать не только для жарки, но и заморозки продуктов.
Как пользоваться силиконовой формой «Мечта хозяйки»:
Подготовьте необходимую для приготовления вашего блюда смесь.
Разогрейте сковороду, диаметр дна которой должен быть не менее 24 см.
Смажьте силиконовую форму маслом и установите на разогретую сковороду.
Аккуратно залейте тесто в ячейки.
По мере готовности переверните форму, чтобы обжарить блюдо с другой стороны.
Внимание!
Не разогревайте сильно сковороду, так как использование формы имеет температурные ограничения!