Как создать сайт
Satu — крупнейший маркетплейс Казахстана

Крахмал гороховый пищевой

Под заказ. Отправка с 27.11.2025
Цену уточняйте

Доставка

  • Иконка доставки
    курьером
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
  • Иконка доставки
    Самовывоз

Оплата и гарантии

  • Иконка оплаты
    Наличными
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет
Крахмал гороховый пищевой - фото 1 - id-p73900223

Характеристики и описание

    Крахмал гороховый пищевой – тонкодисперсный порошок светло-кремового цвета с размером частиц не более 45 микрон, с содержанием крахмала от 62 до 70 %. Является ценным гипоаллергенным (безглютеновым) продуктом механической переработки сушеного желтого гороха. Крахмал гороховый пищевой получен промышленным способом в процессе сухой очистки, сверхтонкого размола растительного сырья и последующего разделения продукта в псевдоожиженном слое по удельному весу на белковую и углеводную фракции. Производственный процесс происходит с применением новых экологически чистых методов без использования ферментов и химических агентов. Современная технология позволяет исключить необходимость замачивания крахмалосодержащего сырья и последующую сушку продукта с неизбежной потерей крахмалом влаги и частичной его клейстеризацией.
    Произведенный с применением уникального метода «сухой» воздушной классификации крахмал гороховый пищевой с охраняет все полезные вещества исходного сырья: макро-, микроэлементы, витамины группы А, В, С, D и Е, аминокислоты и проч. Имеет высокую гелеобразующую способность, низкую температуру желатинизации и пригоден к длительному хранению.
    Благодаря гидрофильным свойствам амилозы, содержание которой не менее 36%, продукт имеет ярко выраженную водосвязывающую способность.
    Технологический процесс, при применении данного продукта не меняется. Перед введением в основной продукт необходима предварительная гидратация 1:3
    (1:4) в зависимости от рецептуры и нужной плотности геля.
    За счет высокой гелеобразующей составляющей (1:3...4) гороховый крахмал значительно превосходит другие виды используемых крахмалов, как кукурузный, картофельный и т.д.
    Таким образом, возможно замещение других крахмалов с уменьшением массовой доли в рецептуре ( в 2-3 раза), что напрямую сказывается на снижении себестоимости.
    СОСТАВ 100% натуральное сырье желтого гороха
    ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
    Наименование показателя Значение показателя
    Внешний вид, форма, размер
    частиц
    Мука сверхтонкого помола - более 90%
    частиц размером менее 44 мкм.
    Цвет Кремовый с оттенками, присущий
    исходному сырью
    Вкус и запах Свойственный исходному сырью, без
    посторонних привкусов и запахов
    ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
    Наименование показателя Допустимые значения
    Влажность, %, не более 12,0
    рН 6,55
    Массовая доля крахмала, % 62,0 – 70,0
    Массовая доля жира, %, не более 1,3
    Массовая доля клетчатки, %, не более 1,5
    Массовая доля золы, %, 2,7
    Размер частиц, остаток на сите, %:
    - 200 меш (74 мкм)
    не допускается
    ДАННЫЕ О ПИЩЕВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
    Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 15,0 г, углеводы – 65,0 г, жиры –1,5 г
    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 340 ккал
    Условия хранения и срок годности:
    Хранить в закрытой упаковке при температуре от + 5°С до +30°С и отн. влажности не
    более 75%
    Срок годности 12 месяцев со дня выработки при соблюдении условий хранения

    Отзывы о товаре

    0
    Еще не было отзывов о товаре у этого продавца
    Был online: Давно
    АМАДЕЙ  KAZAKSTAN
    АМАДЕЙ KAZAKSTAN
    Рейтинг не сформирован
    8 лет на Satu.kz