Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Виноградный сахар (Глюкоза+Фруктоза) жидкий природный 0, 4л - фото 1 - id-p86397113
Характеристики и описание

Жидкий виноградный сахар (Глюкоза + Фруктоза) 480 гр (400 мл)

Свежевыжатый, натуральный, очищенный.

Он встречается в соке многих плодов и ягод в том числе и винограде. В отличие от дисахаридов (сахароза свекловичного и тростникового сахара) состоит из моносахаридов поэтому не вызывает брожения и всасывается более эффективно.

Жидкий виноградный сахар это природная Глюкоза+Фруктоза в одном продукте, изначально содержащейся в винограде.

Применение:

1. Как и обычный сахар добавлять в чай, кофе, коктейли, а также при приготовлении холодных блюд - в салаты, закуски.

2. Идеальная добавка в качестве подсластителя для детских каш и напитков.

3. Для приготовления сиропов, варенья, джемов и прочих вкусностей.

4. Свежие ягоды и фрукты при смешивании с сиропом и заморозке сохраняют 95-98% полезных веществ!

5. Изготовление натуральных сорбетов премиум-класса, заливая его в определенные формы

6. Для выпечки тортов, печенья, пирогов и других десертов и кондитерских изделий.

7. Для приготовления фруктовых муссов, желе и прочих нежных лакомств.

Широко применяется для приготовления полезных и экологичных продуктов (шоколада, халвы, джема, хлебцов).

Состав:

100% ректифицированное концентрированное виноградное сусло

Пищевая ценность:

Энергия: 270Ккал/100г, 1110 Кдж8100г, Углеводы 65,0/100г, содержание фруктозы/глюкозы 66,4/100 г в соотношении 0,9/1,03.

Не содержит сахарозу.

Рекомендации по применению:

1. В качестве натурального и полезного заменителя сахара для ежедневного употребления.

2. Незаменимый продукт в случаях прикорма малыша. Глюкоза очень важна для нормального роста и развития ребенка, но в случае если сахар противопоказан по причине аллергии или при иных проблемах в качесвте альтернативы обычному сахару.

3. При напряжении, стрессах и интеллектуальных нагрузках.

4. Для людей среднего и старшего возраста, желающим сохранить здоровье (для улучшения кровообращения, работы головного мозга и общего самочувствия )

5. Спортсменам перед стартом в качестве энергетика .

Срок годности:

1,5 года. Жидкий виноградный сахар удобно упакован в бутылочку с силиконовым дозатором, открытый флакон можно хранить до 3х месяцев.

Условия хранения:

при температуре от 0 до 25 градусов С. После вскрытия желательно употребить в течение 1 месяца.

Изготовитель:

ЗАО "Инвит" по заказу эксклюзивного дистрибьютера на территории РФ ООО "Стратус+".

Виноградный сахар (Глюкоза+Фруктоза) жидкий природный 0, 4л

Код: 16216-14
Недоступен
3 665