Молочная термостабильная начинка "Рафаэлло" изготавливаются на собственном заводе компании FoodCompany по современным технологиям, из качественного сырья.
Сферы применения:- используется при производстве сдобных и слоеных изделий, пирогов, кексов, печенья, пряников;
- используется в качестве начинки для круассанов, пончиков, для заварных полуфабрикатов;
- для промазки тортов и рулетов, пирожных;
- начинка удобна в использовании, не требует предварительной подготовки и обработки;
- обладает гармоничным вкусом и ароматом фруктов и ягод;
- устойчива, как к воздействию высоких температур (выпечка до 220˚С), так и низких (заморозка);
- сохраняет свои свойства (вкус, цвет, аромат, консистенцию) в готовом продукте в течение всего срока хранения;
- хорошо соединяется с кондитерскими кремами (до 50%);
- подходит для автоматизированных линий;