
Вкус: сладкий, с легкой горчинкой и насыщенным ароматом карамели.
Массовая доля содержания сухих веществ - не менее 95 %.
Применение:
Рекомендуется использовать в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий: мучных и сахаристых, мороженного, алкогольной и безалкогольной продукции.
Преимущества:
- является эффективной альтернативой жженки, карамельного колера и других красителей, используемых в производстве мучных изделий; а также сочетает в себе еще несколько применяемых в пищевых производствах функций.
- создан без использования химических красителей и ароматизаторов, что является очень важным аспектом для технологов -- разработчиков;
- обеспечивает «чистоту» этикетки, т.к. абсолютно натурален по составу.
- увеличивает объемный выход хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
- структурирует и помогает удерживать форму как мучных, так и сахаристых изделий.
- обладает хорошей влагоудерживающей способностью
- имеет высокую красящую способность, даже в малых количествах;
- в продукте имеет чистый коричневый цвет, без посторонних оттенков;
- в больших концентрациях придает продукту легкий карамельный аромат и характерную горчинку жженого сахара;
- снижает технологические издержки (прост в использовании, не требует дополнительного оборудования);
- снижает себестоимость готового продукта
Состав: однокомпонентный – углеводы.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы 78,0 г,
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 376 ккал/1575 кДж.
Упаковка: бумажные мешки с вкладышами
Срок хранения: не более 12 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: при температуре не выше 20 ⁰С. и влажности не выше 75 %
Упаковка: мешок 25 кг.