


Технические характеристики:
| Производительность, кг/смену | 2000 |
| Установленная мощность, кВт | 13 |
| Обслуживающий персонал, чел. | 3 |
| Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 30 |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства плавленого сыра и упаковки его в пластиковые баночки.
| Состав: | |
| Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, 1,5 кВт, 680х370х500 мм | 1 |
| Плавитель (для сыра, сыроплавитель) ИПКС-070(Н), объем 100 л | 1 |
| Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм | 2 |
| Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -5…+10°С * | 1 |
| Автомат дозировочный карусельного типа Альтер-01, произв. 1500 стаканов/ч, доза 200-1000 мл | 1 |
| Компрессор воздушный К-25, давление до 6 атм, произв. на входе 830 л/мин | 1 |
| Ящик мясо-молочный | 10 |
* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)