
Технические характеристики:
| Производительность, кг/ч | 100 |
| Тип нагревателя | пар, вода |
| Расчетная температура в межрубашечной камере, °С | 65 |
| Тип электропривода | асинхр. частотно-регулируемый |
| Напряжение питания, В | 380 |
| Частота электрического тока, Гц | 50 |
| Установленная мощность, кВт | 2,3 |
| Габаритные размеры, мм | 1500x700x750 |
| Масса, кг | 85 |
Описание: Данное оборудование предназначено для получения сырной нити при производстве сыра "Чечил", "Косичка". Мошина позволяет получать продукт в виде нитей диаметром от 3 до 20 мм. Сырное тесто через воронку подается к устройству формования нити. Настройка режимов нагрева, скоростей вращения тянущих роликов устройства формования производится с пульта управления.