Как правильно использовать перец.При приготовлении супов и бульонов он добавляется в конце варки. Для жарки мяса и рыбы черным перцем натирают тушку. Для приготовления фарша черный молотый перец добавляется в процессе перемешивания массы.
Состав чёрного перца: жиры — 3, 26 г, белки — 10, 39 г, углеводы — 63, 95 г, вода — 12, 46 г, зола — 4, 49 г. Суммарное содержание сахаров — 0,6 г, клетчатки — 25,3 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 0,0 мг, трансжиров — 0,0 г. Перец чёрный — белки, жиры, углеводы (БЖУ). В 100 г чёрного перца содержатся 14% суточной нормы белка, жиров — 4% и углеводов — 21%.
Хранить при температуре от 0℃ до + 25℃ и относительной влажности воздуха не более 75%