Описание
Белый шоколад Sicao (Сикао) — качественный белый шоколад со сбалансированным вкусом молока и сливок. В составе 100% какао-масло. Вкус дарит возможность разнообразных сочетаний: с кислыми фруктами и ягодами, с цитрусовыми, с экзотическими фруктами, с яркими пряностями и специями.
Высокое качество: производится на российском заводе концерна Барри Каллебаут по высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества.
Для производства шоколада Sicao (Сикао) используются какао-бобы из Кот-д’Ивуар (Африка).
Текучесть стандартная, 3 капли из 5, поэтому белый Sicao (Сикао) 53% — универсальный шоколад, который может применяться практически для любых целей. Форма каллет (дисков) идеально подходит для расплавления шоколада. Подходит для: