Шприц колбасный 12 л.
Колбасный шприц — специализированное оборудование для наполнения колбасных оболочек паштетом, рубленым мясом или фаршем из свинины, баранины, говядины, птицы, рыбы, овощей. Высокий уровень плотности набивки продукции обеспечивает точную дозировку, предотвращает деформацию готового продукта.
Сырьё в колбасный шприц подаётся непрерывным образом, что обеспечивает требуемую производительность на производстве. Набивка продукции производится с достаточной плотностью, в зависимости от конструкции колбасного шприца. Это предотвращает деформацию приготовляемого продукта или концентрацию жира при дальнейшей термической обработке.
Модель: TV-12L
Объем: 12 л
Простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также для небольших мясоперерабатывающих предприятий, предприятий общественного питания.
Для просмотра всех оборудовании нажмите на ссылку: https://ibuy.kz/