Объёмы работы на профессиональной кухне ресторана, столовой, кафе и др. значительно превышают привычные нам. При этом и скорость зачастую тоже должна быть выше. Потому на помощь поварам приходят специальные машины и аппараты. В том числе паровые шкафы.
Эти агрегаты нужны для качественного и быстрого приготовления пищи на пару. В комплект данного парового шкафа входит 6 листов, то есть вы можете готовить до 6-ти порций одновременно. В зависимости от того, что именно вы готовите, вы устанавливаете необходимую температуру и время. В этом аппарате предусмотрено 3 фазы приготовления. В целом, 16 кг риса вы можете приготовить за 40 минут, а 20 кг рёбрышек – всего за 8 минут.
Паровые машины помогут вам увеличить свою производительность и объёмы выполняемых заказов!