Конвекционная печь предназначена для быстрого и качественного выпекания хлебобулочных изделий. Во всех частях готовящегося продукта поддерживается одинаковая температура, что стало возможным благодаря особому распределению горячих воздушных потоков внутри камеры. Печь конвекционная Venix T04M используется для выпекания хлебобулочной продукции в пекарнях, кондитерских, супермаркетах с собственной кухней и на иных предприятиях пищевой промышленности. Использование реверсивных двигателей и динамическое распределение воздуха по камере позволяет достичь равномерной тепловой обработки изделий на всех уровнях.
Тип управления - электрический.
Тип гастроемкости : GN1/1 и 600×400.
Мощность: 3,3 кВт.
Размер духовки 750 х 645 х 553.
Расстояние между уровнями - 75 мм.
Максимальная температура приготовления 280°С.
Вес: 50 кг.
Напряжение: 400В