Изысканное сочетание карамелизованного сахара и молока создает гармоничный и в тоже время яркий вкус шоколада Gold. Шоколад имеет насыщенный вкус карамели, которая оттеняется нотами молочной ириски, сливок и масла, завершает композицию яркая искорка соли. Шоколад Gold имеет цвет светлого янтаря и карамели, переходящий в золотистый оттенок. Богатый вкус и необычный вид этого шоколада позволят вам создавать из него прекрасные десерты, которые точно придутся по вкусу всем. Удобная упаковка весом 400 грамм отлично подойдет для домашнего кондитера. Сочетание многолетних традиций, опыта лучших бельгийских шоколатье и качественного сырья дает в результате полезный продукт, который любят и дети, и взрослые, и мужчины, и женщины Идеально подходит для кондитеров: отливка фигур и конфет, глазировка конфет, приготовление начинок и ганаша. Кондитерский шоколад используется в производстве кондитерских изделий. Кондитеры, всего мира делают авторские сладости в глазури и конфеты ручной работы, и доверяют Callebaut, за высокое качество, и простоту работы с ним .Идеален для выпечки и для глазирования пончиков и пряников. В кулинарии шоколад используют для изготовления сладких соусов, крема, начинки или топпинга. Отличный вариант глазирования, пасхального украшения и декора куличей на пасху или торта. Шоколад от Callebaut- это универсальный подарок на любой праздник, который всем придется по вкусу. Высоко оценят такой презент мамы и бабушки, лучшие подруги домохозяйки и просто любители радовать своих любимых и близких приготовлением кулинарных шедевров, шоколадками , конфетами, десертами или другим сладким, созданными своими руками. Шоколад кондитерский можно использовать для обливания и глазирования ягод малины и клубники. Для любого кондитера — это просто находка. Можно использовать для изготовления шоколада ручной работы и набора шоколадок. А также для приготовления всевозможных сладостей и вкусняшек.