Ароматизатор жидкий. Придает продукту вкус и аромат сладкого апельсина.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
КондитерскаяАроматизатор может вносится отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления. Рекомендуемые дозировки 0,2-1,5 кг/т (дозировки могут уточняться в зависимости от рецептуры и индивидуальных вкусов).
Мучные кондитерские изделияАроматизатор может вносится отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления. Рекомендуемые дозировки 0,1-1,0 кг/т (дозировки могут уточняться в зависимости от рецептуры и индивидуальных вкусов).
УПАКОВКАПищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 0,9-10 кг.